舊車磁釉施工流程

舊車磁釉施工前洗車清潔程序跟新車是相同的,只是在太陽燈下車漆檢查會發現一些太陽紋,例如:加油站洗車、機器打蠟、大小美容或是難避免的斑痕或刮傷痕。並將車漆狀況向車主報告給予適當的建議處理方式,車主決定是否先將金油層受損的部分進行美容處理(先恢復新車亮度),依車身嚴重程度及車主需求處理範圍預估處理時間。

小美容全車刮傷處理3000元。

大美容全車細紋處理6000元

車主同意後才進行美容處理程序。

車主也可以自行洗完車在太陽或路燈下檢視一下了解車漆受損情形。

太陽燈下車漆檢查

車漆狀況良好或輕微受損

(建議不需美容處理)

車漆狀況明顯受損或刮傷

(建議全車或局部美容處理)

美容處理前後差異

(美容研磨處理必須使用機器施工)

美容處理常見Q&A

Q1:是否舊車都需要美容處理費? 

Ans:不一定。

1.美容處理與否是由車主決定並非磁釉施工人員決定,我們只負責檢查主報告車況,很多1、2年的車第一次做磁釉,平日常手工洗車而且很少打,車漆檢查後只有輕微損傷也尚未影響亮度,當然就不需美容處理費用。

2.有些車漆已經有產生許多太陽紋,亮度只有當初新車的5~6成。但因為車主費用預算考量,決定就現有車漆狀況在完成清潔程序後直接上磁釉保護。不需美容處理程序當然不用美容處理費用。

                  

Q2:沒有做美容處理會有什麼影響? 

Ans:太陽紋多少會直接影響亮度。

1.太陽紋是屬於淺層的刮傷痕,產生原因主要是平日的洗車、打蠟或清潔保養方式不正確所產生,太陽紋越多車漆表面越不平整,會導致車漆光線不規則折射或如網狀的遮蔽,無法完全透視車漆金油層的厚度與亮度。

2.任何的美容產品都一樣,絕對不是只靠一層蠟或磁釉就可以使車漆發揮最亮的效果,也需要您原本車漆金油層亮度良好,再加上這層磁釉增亮。

3.以女孩子皮膚來比喻車漆,同樣的化妝方式對於一個16歲少女(新車)臉上如新車般無一絲細紋,跟一個60歲臉上滿是皺紋皮膚黯淡無光,化一樣的妝效果會差別在應該就比較能理解吧,平時因為沒保養皺紋很多應該先磨皮處理掉失去光澤的老舊的角質及皺紋再上妝。

選單

首頁&關於我們

使用者評價推薦

新車磁釉施工流程

舊車磁釉施工流程

磁釉施工照片

聯絡我們

文章標籤 : 高雄汽車美容推薦,汽車美容推薦高雄,高雄汽車美容保養,高雄汽車車體鍍膜推薦,
汽車鍍膜推薦高雄,汽車鍍膜高雄,高雄汽車鍍膜,高雄汽車鍍膜推薦,高雄汽車鍍膜介紹,高雄
汽車鍍膜價格,高雄汽車鍍膜評價,高雄汽車鍍膜價錢,高雄汽車鍍膜價位,高雄汽車鍍膜比較,
高雄車體鍍膜,高雄車體鍍膜價格,高雄車體鍍膜評價,高雄車體鍍膜行情,高雄新車鍍膜,
高雄新車鍍膜推薦,高雄新車鍍膜價格,高雄機車鍍膜比較,高雄車體美容,高雄車體美容推薦,
高雄車體美容評價,高雄汽車美容,高雄汽車美容價格,高雄玻璃鍍膜介紹,高雄玻璃鍍膜比較,
高雄汽車美容行情